Меню

Новости

Стала известна истинная причина расставания Джареда Лето и российской модели Валерии Кауфман

Стала известна истинная причина расставания Джареда Лето и российской модели Валерии Кауфман
Вопреки слухам и домыслам, что Джаред Лето бросил российскую модель Валерию Кауфман, все оказалось с точностью наоборот.
AD
AD
Валерия Кауфман и Дмитрий Варсано
Валерия Кауфман и Дмитрий Варсано
Новость о разрыве одной из ярчайших пар мирового шоу-бизнеса Валерии Кауфман и Джареда Лето прогремела как гром среди ясного неба. Влюбленные были вместе на протяжении почти 8 лет и казалось ничто не предвещает разрыв. Но летом этого года стало ясно — Валерия и Джаред рассталась.

Вездесущие папарацци засекли Лето в компании другой российской модели Дарьи Корчиной. Тогда все таблоиды дружно написали, что 50-летний убежденный холостяк бросил одну россиянку из-за другой потому, что просто не захотел на ней жениться.

Однако, как выяснилось, журналисты сильно поторопились с выводами. Накануне Валерия опубликовала в социальных сетях фото с новым возлюбленным и с шикарным колечком на том самом пальце. Избранником модели стал «сахарным» миллиардер Дмитрий Варсано.

«Я молилась о такой любви», — написала под фото Валерия.

Семья Дмитрия владеет компанией Sucden, которая является крупнейшим сахарным трейдером в Бразилии, Мексике, Чили и Перу. Бабушка Варсано — Лидия Ногина — русская и именно поэтому 27-летний бизнесмен носит имя Дмитрий. Поговаривают, что бабушка привила всей семье любовь к России и желание ее внука связать себя узами брака с россиянкой вполне оправдано.

Теперь в сети активно обсуждают удачный выбор Валерии, сменившей 50-летнего актера на ровесника-миллиардера.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325