Меню

Новости

Стали известны новые подробности о состоянии Романа Костомарова

Стали известны новые подробности о состоянии Романа Костомарова
Новости о состоянии Романа Костомарова в последнее время не отличались позитивом. А близкие отказывались давать прессе какие-либо комментарии. И вот, отец чемпиона все же сообщил о самочувствии фигуриста.
AD
AD
Роман Костомаров
Роман Костомаров
Три месяца назад Роман Костомаров был госпитализирован с пневмонией. С тех пор многое произошло, но фигурист мужественно перенес все удары судьбы, смирился с текущим положением вещей и готов бороться за скорейшее восстановление.

Перенеся несколько операций и лишившись конечностей Костомаров был потрясен, однако нашел в себе силы не опускать рук и теперь вовсю готовится к протезированию и долгому реабилитационному периоду.

Как удалось выяснить корреспондентам 5 канала, Романа вскоре могут перевести из реанимации, что говорит о его стабильном состоянии. Заявлено также, что Костомаров уже и сам ждет не дождется, когда врачи отпустят его домой, чтобы он мог приступить к курсу восстановительных процедур.

Однако после перевода из реанимации спортсмена еще какое-то время буду наблюдать в стационаре и лишь потом отпустят домой. Впервые за долгое время о состоянии Романа рассказал и его отец. И пусть он был лаконичен, отметив лишь, что у Костомарова все «положительно», поклонники были рады и такому комментарию.


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325