Меню

Новости

Стало известно, почему Михаил Ефремов передумал покидать колонию

Стало известно, почему Михаил Ефремов передумал покидать колонию
Поклонники Михаила Ефремова не теряют надежды, что актер выйдет на свободу раньше положенного срока. Однако сам он, кажется, не спешит подавать прошение о замене тюремного заключения принудительными работами.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
В середине сентября 2021 года Второй кассационный суд в Москве отказался смягчить приговор Михаилу Олеговичу Ефремову. Однако в январе 2023 года артист снова подал в суд ходатайство о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами. И вот, когда до дня рассмотрения ходатайства оставалось несколько дней, артист передумал и решил остаться в колонии.

Интернет-пользователи тут же начали гадать, в чем причина таких перемен. Оказалось, что у актера был веский повод. И причина вовсе не в том, что Михаил Олегович побоялся недовольства толпы или отклонения прошения. Ряд изданий пишут, что адвокаты порекомендовали актеру не торопиться и не привлекать к своим планам внимания широких масс. Если у артиста все будет складываться так же хорошо, как сейчас, то велика вероятность УДО (условно-досрочного освобождения).

Напомним, что Ефремов попал в тюрьму за ДТП со смертельным исходом. Заслуженный артист в нетрезвом состоянии выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной, водитель которой погиб. После долгого и зрелищного судебного процесса, за которым следили не только поклонники Михаила Олеговича, но и вся страна, Михаила Олеговича осудили на 7 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325