Меню

Новости

Старейшая жительница планеты умерла в возрасте 118 лет

Старейшая жительница планеты умерла в возрасте 118 лет
Во Франции в городе Тулоне в доме престарелых в возрасте 118 лет умерла старейшая жительница планеты Люсиль Рандон.
AD
AD
Люсиль Рандон
Люсиль Рандон
Люсиль Рандон родилась во Франции 11 февраля 1904 года. Долгое время работала гувернанткой, но в 41 год стала монахиней. С тех пор и большую часть жизни Люсиль, получившая имя сестра Андре, ухаживала за сиротами и стариками, нуждающимися в помощи. А в старости помощь потребовалась ей самой.

Последние 14 лет женщина жила в доме престарелых, потеряв с годами зрение и способность самостоятельно передвигаться. Сестра Андре была прикована к инвалидному креслу. Из жизни старейшая жительница Земли ушла тихо во сне в возрасте 118 лет, о чем со ссылкой на Agency France Presse пишет ТАСС.

Напомним, что Люсиль Рандон была признана старейшей жительницей планеты 26 апреля 2022 года после смерти японки Кане Танаки в возрасте 119 лет.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325