Меню

Новости

Спасибо за счастье: Светлана Лобода намекнула на свадьбу

Спасибо за счастье: Светлана Лобода намекнула на свадьбу
Несмотря на то что певицу Светлану Лободу постоянно просят раскрыть подробности ее личной жизни, она предпочитает сохранять интригу. Как известно, четыре месяца назад знаменитость родила второго ребенка – еще одну дочку - Тильду, которую с радостью приняла ее старшая наследница Евангелина. Лицо избранника экс-участница «ВИА Гры» пока скрывает от общественности, но на днях показала его руку с обручальным кольцом.
На днях одна из самых ярких представительниц шоу-бизнеса Светлана Лобода отметила 36-летие и намекнула на свадьбу со своим таинственным возлюбленным, который стал отцом ее младшей дочки Тильды. Как известно, эту роль приписывали солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну, но женщина никак не реагировала на слухи и пока не готова назвать имя бойфренда или, возможно, уже законного супруга.
Селебрити опубликовала трогательный кадр, на котором запечатлена со своими детьми и любимым человеком, правда, на фото видна только его правая рука, безымянный палец которой украшает кольцо. Аналогичное украшение, только с большим камнем, заметили и на пальце самой Светланы. Ее буквально засыпали вопросами, которые она предпочла проигнорировать. Но она оставила душещипательное послание, адресованное, по всей вероятности, Богу.
«Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце, благодарю небо за все, что у меня есть. За музыку. За любовь. За детей. За жизнь. За все, что делает меня счастливой сегодня».
В конце лета Светлана Лобода снялась в фотосессии для одного из известных мужских журналов вместе с младшей дочкой. Звездная мама была запечатлена в разных ракурсах, но так и не показала лица малышки. Поклонники считают своего кумира суперженщиной, которая успешно совмещает работу и материнство, а также может похвастаться идеальной фигурой даже через две недели после вторых родов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325