Меню

Новости

Старые добрые мультфильмы: Лариса Гузеева показала, как проводит время в палате

Старые добрые мультфильмы: Лариса Гузеева показала, как проводит время в палате
В конце сентября Лариса Гузеева оказалась госпитализирована в подмосковную клинику: у артистки диагностировали коронавирус. В течение почти двух недель состояние актрисы ухудшалось, но вчера в СМИ появились радостные новости: Ларисе стало лучше, а сегодня сама телеведущая показала, как проводит время в палате.
Около двух недель назад Лариса Гузеева обратилась за медицинской помощью, телеведущая чувствовала слабость, ее мучил кашель. Врачи приняли решение о госпитализации знаменитости, анализы показали, что артистка заразилась коронавирусом. У нее началось поражение легких, а усложняло лечение воспаление почек.

Ларису перевели в реанимацию, чтобы поддерживать ее состояние, а для уменьшения иммунного ответа и остановки поражения легких использовали специальный препарат, недавно разработанный российскими экспертами. Лечение начало давать свои результаты: врачи сообщили о положительной динамике, а сегодня сама телеведущая впервые за 10 дней появилась в социальных сетях.
Себя Лариса показывать не стала, комментировать происходящее тоже — пока она слишком слаба и говорит с трудом, зато продемонстрировала, как проводит время в больничной палате. Знаменитость повышает себе настроение, пересматривая любимые мультики, на экране ноутбука артистки поклонники увидели приключения главных героев мультфильма «Котенок Гав».

Пока Лариса остается под медицинским наблюдением, ей предстоит длительное лечение, а потом реабилитация. Но поклонники уверены, что самое тяжелое уже позади, теперь здоровье знаменитости вне опасности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325