Меню

Новости

Статус «свободна»: Лолита Милявская официально разводится с мужем

Статус «свободна»: Лолита Милявская официально разводится с мужем
В течение девяти лет певица Лолита Милявская была замужем за тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Но этим летом супруги приняли решение расстаться. Некоторое время Лолита утверждала, что это лишь временные меры. Но сегодня бывший муж исполнительницы подал официальное заявление на развод.
О том, что отношения с супругом зашли в тупик, Лолита Милявская сообщила поклонникам сама летом 2019 года. Она призналась, что больше они с Дмитрием не испытывают друг к другу романтических чувств. Но все же артистка лелеяла надежду, что этот разрыв временный и вскоре они снова станут семьей. Дмитрий же предпочитал не комментировать информацию о расставании, однако несколько дней назад появился с новой возлюбленной.
Instagram.com
Instagram.com
Несмотря на попытки наладить отношения, спортсмен решился подать заявление на развод. Иск в суд был направлен еще 2-го октября. Для рассмотрения заявления и вынесения решения суда должно пройти не меньше месяца. А значит, в ноябре Лолита может получить официальный статус свободной женщины.

При этом певица признавалась, что, несмотря на болезненное расставание, развод все же пошел ей на пользу. Она занялась здоровьем, записывает новые композиции, сбросила лишний вес и купается в мужском внимании. Правда, теперь Лолита настроена венчаться с новым возлюбленным, чтобы быть уверенной, что это будет ее последний брак. Пока она не нашла того, с кем бы захотела встретить старость, но убеждена, что долга не будет в статусе одиночки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325