Меню

Новости

Ставка на черное: Елена Летучая и Ляйсан Утяшева примерили неожиданные образы

Ставка на черное: Елена Летучая и Ляйсан Утяшева примерили неожиданные образы
Для тех, кто привык видеть Елену Летучую в элегантных платьях, телеведущая приготовила настоящий сюрприз, появившись на одной из светских вечеринок в совершенно не свойственном ей образе. Еще одна знаменитость, Ляйсан Утяшева, не отстала от коллеги, поразив стилем глэм-рок.
Елену Летучую смело можно назвать образцом элегантности среди российских теледив. Но как оказалось, и ей не чужды эксперименты и это прекрасно: умение меняться придает любой женщине шарм и вносит долю загадочности и непредсказуемости. На одном их светских мероприятий Елена продемонстрировала неожиданный образ.
В кинотеатре «Москва» состоялась светская вечеринка, на которой изысканную публику ждал роскошный фуршет - устрицы, черная икра, закуски из свежей рыбы, японские бургеры - и закрытый показ кинокартины "Величайший кутюрье", повествующей об истории создания последней коллекции легендарного Ива Сен-Лорана.

Среди приглашенных гостей вечера выделялась Елена Летучая, которая выбрала для посещения светского мероприятия интересный образ, отличающийся от того, в чем поклонники уже привыкли видеть знаменитость: вместо элегантного платья на Елене был спортивный тотал-лук, состоящий из шорт и рубашки поло черного цвета. Дополнили наряд контрастные кроссовки.
Кроме Елены Летучей вечер посетили и Павел Воля с Ляйсан Утяшевой, которые тоже смогли удивить публику. Не менее элегантная обычно Ляйсан мало того, что появилась с длинными белокурыми волосами, так еще и выбранный ей "лук" стал едва ли не самым запоминающимся.
Ляйсан выбрала тот же тотал блэк, что и Елена Летучая, но образ ее был выдержан в рокерском стиле: кожаный жакет, ультра-короткие шорты и ботильоны на внушительной платформе.
Среди гостей были также Лукерья Ильяшенко, Виталий Козак, Наталья Туровникова, семья Газмановых, Константин и Ольга Андрикопулос, Вики Одинцова, Виктория Короткова, Ингрид Олеринская, Ольга Ушакова, Мария Лемешева, Дарья Клюкина, Влад Беренич и другие.
"Величайший кутюрье" - фильм Оливье Мейру о последних годах, проведенных Ивом Сен-Лораном в качестве креативного директора собственного модного дома, и создание его прощальной коллекции для YSL. Бескомпромиссный и субъективный взгляд на закулисье и рутину творческого процесса, разрушающий миф о великом кутюрье, был в штыки воспринят партнером Сен-Лорана Пьером Берже, после чего фильм запретили к показу на протяжении семи лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325