Меню

Новости

Маму Сергея Лазарева преобразили в программе «Модный приговор»

Маму Сергея Лазарева преобразили в программе «Модный приговор»
Сегодня день рождения празднует певец Сергей Лазарев, а накануне он сделал себе необычный подарок: артист привел маму на шоу «Модный приговор», где стилисты поработали над ее имиджем.
Новой героиней проекта «Модный приговор» стала мама певца Сергея Лазарева Валентина Викторовна. На ее участии в шоу настоял знаменитый сын: Сергей был уверен, что стилистам удастся изменить образ женщины, которая на протяжении многих лет красила волосы в черный цвет, выбирала свободные наряды и яркую помаду.
«Я очень люблю смотреть вашу программу и накануне своего дня рождения я бы хотел сделать подарок не себе, а своей любимой мамочке, ведь она подарила мне самое главное — жизнь!» — признался Сергей.
Мама Сергея Лазарева до и после преображения
Мама Сергея Лазарева до и после преображения
Он рассказал, что хотел бы видеть родительницу совершенно другой, ведь его мама — еще достаточно молодая женщина и может выглядеть ярко и привлекательно. Стилисты программы «Модный приговор» изменили цвет волос Валентины Викторовны, окрасив ее локоны в теплый медовый цвет, а черные балахоны в гардеробе заменили на яркие наряды, дополнив новый образ спортивной обувью.
Мама Сергея Лазарева после преображения
Мама Сергея Лазарева после преображения
Самой героине новый образ тоже пришелся по душе: Валентина Викторовна пообещала, что теперь будет придерживаться выбранного стилистами имиджа и внимательно относиться к тем вещам, которые приобретает. Она призналась, что раньше пыталась скрыть особенности фигуры, но теперь поняла, что может выглядеть очень привлекательно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325