Меню

Новости

Стилист Катя Гершуни вышла замуж на Мальдивах

Стилист Катя Гершуни вышла замуж на Мальдивах
Несколько дней назад стилист Катя Гершуни призналась, что вышла замуж. Праздничная церемония прошла на Мальдивских островах.
AD
AD
Катя Гершуни с мужем
Катя Гершуни с мужем
Модный стилист Катя Гершуни за свою карьеру переодела не один десяток женщин, подарив им новое видение себя. При этом самой знаменитости непросто давалось принятие своего собственного тела — многократно сидела на диетах, однако похудеть ей не удавалось, а сильный стресс проблему усугубил — звезда лишь набирала вес.

Сейчас Гершуни пропагандирует здоровое отношение к телу, вне зависимости от его объемов, веса и возраста. При этом Катя своим примером доказывает, что в любом весе можно быть счастливой и любимой. На днях звезда вышла замуж.
Катя Гершуни с мужем
Катя Гершуни с мужем
В запрещенной в РФ социальной сети Гершуни рассказала, что официально стала женой, поставив подпись под свидетельством о браке в московском загсе. Сразу после это новоиспеченные супруги прыгнули в самолет и улетели на Мальдивы, где прошла красивая церемония. Гостями были только работники отеля.

Стилист показала видео и призналась, что очень счастлива. Публика увидела любимого мужчину Кати впервые, нашлись и недовольные, дескать жених не выглядит восторженно. Ждем подробностей, но уже видно, что Гершуни светится от счастья, и никакой вес ей не мешает насладиться моментом и красивым нарядом.

Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325