Меню

Новости

Стоматолог или ресторатор? Агата Муцениеце со своими ухажерами окончательно сбила с толку поклонников

Стоматолог или ресторатор? Агата Муцениеце со своими ухажерами окончательно сбила с толку поклонников
Личная жизнь отдыхающей в теплых краях Агаты Муцениеце не дает покоя ее поклонникам и хейтерам. Актриса снова намекнула на роман с ресторатором, а ведь ранее демонстрировала полную идиллию со стоматологом. Похоже, компанию в Таиланде экс-жене Павла Прилучного составляют как минимум два успешных ухажера.
AD
AD
Агата Муцениеце с Александром Соколенко
Агата Муцениеце с Александром Соколенко
Не так давно Агата Муцениеце откровенно кокетничала с известным московским ресторатором Владимиром Перельманом, дав публике повод для сплетен на тему ее личной жизни. И пока в сети гадали, что же происходит между этой парочкой, актриса вновь появилась на публике в его компании. С тех пор поклонники Агаты были уверены, что Владимир стал новым возлюбленным актрисы.

Однако улетев в Таиланд без детей Муцениеце опубликовала видео, на котором запечатлена в компании широкоплечего брюнета. Фанаты времени терять не стали и быстро определили личность спутника Агаты. Это было несложно, ведь знаменитость сама дала ссылку на его соцсети. Спутником Муцениеце оказался стоматолог Александр Соколенко.
Агата Муцениеце с Владимиром Перельманом
Агата Муцениеце с Владимиром Перельманом
Все тут же забыли о рестораторе и пришли к выводу, что именно стоматолог на протяжении последних трех лет является любимым мужчиной актрисы. И его же, к слову, когда-то корреспонденты перепутали с Климом Шипенко. Впрочем, длилась уверенность интернет-пользователей не очень долго. Вскоре Агата дала понять — в отпуск с ней и Соколенко улетел также Перельман.

Опубликовав в своем микроблоге снимок ресторатора актриса вновь как бы намекнула на свой с ним роман. Теперь интернет-издания пишут, что они вместе отдыхают в Таиланде и свои отношения особо даже и не скрывают. А поклонники Агаты тем временем гадают — актриса снова умело водит всех за нос, не желая открывать имя избранника или же пока не определилась кто из ухажеров ей больше нравится.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325