Меню

Новости

Стопроцентное попадание! Лариса Долина примерила совершенно новый образ

Стопроцентное попадание! Лариса Долина примерила совершенно новый образ
Лариса Долина с удовольствием общается с поклонниками в социальных сетях, хотя появилась там не так уж давно. Несколько часов назад она сообщила о переносе некоторых выступлений, опубликовав фото, на котором предстала в совершенно новом и неожиданном образе.
Уже много лет Лариса Долина не изменяет выбранному стилю: длинные белокурые локоны, яркий макияж с акцентом на глаза, меняются лишь укладки знаменитости. Но на новом снимке Лариса Александровна предстала в совершенно новом образе, проиллюстрировав снимком объявление о переносе нескольких концертов, связанном с ограничениями из-за коронавируса.

«Из-за ограничений, связанных с пандемией, мой ноябрьский тур переносится на февраль 2022 г.ода. Итак: 7 февраля —Магнитогорск, 8 февраля — Уфа, 10 февраля — Оренбург! Я прошу прощения за неудобства, друзья, но так складывается наша жизнь сейчас. Добро пожаловать на мои концерты!!!»
Лариса Долина
Лариса Долина
На фото певица появилась в струящемся шелковом платье и с совершенно новой прической: короткой стрижкой на каштановых волосах. Правда, как оказалось, это был образ для одной из фотосессий, на самом деле Долина не планирует отказываться от привычного стиля, как она сообщила в комментариях. Однако поклонники были единодушны: новый образ очень идет Ларисе, поэтому они просили ее подумать и воплотить его в жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325