Меню

Новости

Страдающая от побочных последствий криолиполиза Линда Евангелиста приняла участие в съемках Vogue

Страдающая от побочных последствий криолиполиза Линда Евангелиста приняла участие в съемках Vogue
Линда Евангелиста малыми шагами, но возвращается в модельный бизнес. И пусть сама знаменитость пока не до конца верит в свои силы, поклонники и коллеги активно ее поддерживают.
Линда Евангелиста
Линда Евангелиста
Еще недавно Линда Евангелиста боялась выйти из дома, страдая от неудачно проведенной процедуры криолиполиза. Но собравшись с силами, модель рассказала о своей проблеме всему миру и к ее удивлению вместо отвращения, которого она ждала со стороны людей к себе, ее поддержали.

Не так давно страдающая от редкого побочного эффекта процедуры по сжиганию жира звезда вышла на подиум, а теперь ее лицо на обложке одного из самых авторитетных женских журналов — Vogue.
Линда Евангелиста
Линда Евангелиста
Как призналась сама Линда, снимки были сделаны лучшей командой профессионалов. Все тело модели максимально закрыто одеждой, чтобы нигде не было видно жировых отложений, которые так досаждают Евангелисте. А кожа на лица оттянута визажистом назад с помощью специальных тейпов и резинок.

«Это не мои челюсть и шея в реальной жизни», — призналась манекенщица.

Кроме того, 57-летняя Линда дала изданию уникальное интервью, в котором рассказала, как пережила побочные эффекты от процедуры, «изуродовавшей» ее.
Линда Евангелиста
Линда Евангелиста
Напомним, что криолиполиз помогает сократить количество жировых клеток, но имеет крайне редкий побочный эффект, который и испытала на себе Евангелиста. Врачи диагностировали у модели парадоксальную жировую гиперплазию, о возможности которой, по словам Линды, ее никто не предупредил. В сентябре прошлого года знаменитость рассказала, что подала в Нью-Йорке иск против компании Zeltiq Aesthetics, которая проводила ей эту злосчастную процедуру.

Модель также добавила, что совершенно не восстановилась морально и понимает, что работать как прежде уже никогда не сможет:

«Оправилась ли я ментально? Абсолютно нет! Я так скучаю по своей работе… Но, честно говоря, что я могу сделать? Это будет нелегко. Вы не увидите меня в купальнике, это точно. Будет трудно найти работу с этим торчащим из меня жиром: не ретушируя, не утягивая, не обманывая…»


Фото: социальные сети Линды Евангелисты

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325