Меню

Новости

Страшная тайна актеров бубняжа! Сергей Жуков показал забавное видео

Страшная тайна актеров бубняжа! Сергей Жуков показал забавное видео
Недавно в сети стал вирусным ролик, в которым актеры дубляжа во время поездки в машине пародируют голоса навигатора, Леонардо Ди Каприо и других актеров. А несколько часов назад продолжение ролика появилось в микроблоге Сергея Жукова.
Вирусный ролик, в котором несколько актеров дубляжа пародируют всем известные голоса, стал популярным в сети около недели назад. Тогда многие гадали, где же слышали эти голоса. Оказалось, что Карен Арутюнов и его друзья специализируются на голосовых пародиях. Забавное видео быстро стало популярным, а его продолжение появилось на странице Сергея Жукова.
Актеры
Актеры
По-актерски выразительно Карен и его друзья в ролике обсуждают, что в юности были настоящими поклонниками группы «Руки вверх». Каждый из них заявляет, что долго хранил свое увлечение в тайне, но теперь может говорить об этом открыто. Тем более, что водителем у компании друзей неожиданно оказался сам Сергей Жуков, готовый подпеть одному из главных своих хитов.
«Актеры бубняжа ностальгируют в машине, смотрите до конца!» — подписал видео Сергей.
Руки вверх
Руки вверх
В комментариях к признаниям в любви присоединились подписчики Сергея. Они заметили, что увлекаются творчество группы с момента ее появления, а теперь восхищаются и чувством юмора самого певца.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325