Меню

Новости

Вместе и навсегда: Сергей Жуков и Регина Бурд отпраздновали стальную свадьбу

Вместе и навсегда: Сергей Жуков и Регина Бурд отпраздновали стальную свадьбу
Популярный артист Сергей Жуков и его жена Регина Бурд являются примером идеальной семьи. Супруги трогательно заботятся друг о друге и всегда рядом и в горе, и в радости. Накануне они отметили стальную свадьбу, прожив в браке 11 лет. По этому случаю Регина Бурд даже опубликовала редкое фото в свадебном платье.
Далеко не всем влюбленным удается сквозь долгие годы пронести нежность и трепет, которые они испытывали на заре отношений. Солист группы «Руки вверх» как раз входит в число тех редких счастливчиков. Он является романтиком не только в творчестве, но и в личной жизни.
instagram.com/sezhukov/
instagram.com/sezhukov/
Сергей Жуков уже 11 лет женат на бывшей солистке группы «Сливки» Регине Бурд и не устает признаваться ей в любви. В день стальной свадьбы Жуков написал, что эти годы пролетели как один день. Он опубликовал совместное фото с Региной и подписал его «Вместе и навсегда».

Регина Бурд родила в браке с Сергеем Жуковым троих детей и при этом успевает совмещать их воспитание и домашние дела с ведением бизнеса. У семьи Жуковых уже несколько лет есть своя кондитерская, постоянными клиентами которой стали многие знаменитости.
instagram.com/burdregina/
instagram.com/burdregina/
По случаю годовщины свадьбы Регина Бурд опубликовала фото в свадебном платье рядом с Сергеем и мило подписала его.
«Семья. Это лучшая идея, которая пришла нам в голову»
instagram.com/sezhukov/
instagram.com/sezhukov/
Кстати, недавно Сергей Жуков очень трогательно поздравил жену с днем рождения и устроил ей романтичный сюрприз. Певец увез Регину в Италию в район озера Гарда, где они прекрасно провели время вдвоем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325