Меню

Новости

Стройная талия и эффектные бедра! Рената Литвинова поразила фигурой в купальнике

Стройная талия и эффектные бедра! Рената Литвинова поразила фигурой в купальнике
Первые дни осени Рената Литвинова решила встретить на курорте во Франции. Знаменитость призналась, что ее Инстаграм смотрит мама, и потому она регулярно делится снимками с отдыха. Присутствует в отчете и фотография в черном купальнике. И на нее совершенно точно стоит взглянуть!
Рената Литвинова не тот человек, который будет постить бесконечное множество снимков в купальнике и уж тем более в нижнем белье. Интеллигентная актриса с манерами аристократки скорее склонна к модным экспериментам с невообразимой одеждой, чем к излишней демонстрации своей и без того очевидной сексуальности.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
Однако даже Литвинова опубликовала фотографию в купальнике. Правда, сделала она это исключительно ради удовольствия своей горячо любимой мамы: «Фотоотчет с отдыха — мой Инстаграм смотрит Мама. Мама, я люблю тебя».

Для отдыха на элитном французском курорте в Довиле Рената выбрала черный слитный купальник и солнцезащитные очки со стеклами квадратной формы. Для появления на заслужившем славу «короле нормандских пляжей» образ был выбран самый что ни на есть скромный. Впрочем, ничего иного от Литвиновой поклонники и не ожидали.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
Как всегда сдержанная и изящная актриса удостоилась похвалы за скромность, честность и умение держать себя в отличной форме. Стройная талия, красивая линия бедер и изящные руки — вот то, что восхитило подписчиков Ренаты больше всего. В очередной раз актриса удостоилась звания богини, чем наверняка остались вполне удовлетворены как она, так и ее мама.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325