Меню

Новости

Шикарно жить не запретишь: Рената Литвинова продемонстрировала, как пьет чай за работой

Шикарно жить не запретишь: Рената Литвинова продемонстрировала, как пьет чай за работой
Рената Литвинова не теряет времени даром и готовится к очередному проекту. Режиссер не скрывает, что ее привлекает роскошь и старинные вещи. Даже поиском реквизита звезда занимается исключительно в колоритной атмосфере, окруженная изящными вещицами и попивая чай из позолоченной фарфоровой посуды.
Черное облегающее платье, массивное колье, изящные кольца, слегка небрежная укладка светлых локонов и традиционная красная помада — в этом вся Рената Литвинова. Даже находясь в самоизоляции, актриса не перестает выглядеть женственно и чарующе.

Сейчас Литвинова, как режиссер, активно готовится к новому проекту, который будет рассказывать о шпионах. По крайней мере, именно так она сообщает поклонникам в новой видеопубликации своего личного аккаунта в социальных сетях.
Для съемок Рената лично подбирает весь реквизит. Ради этого ей приходится немало времени тратить на поиски сайтов, торгующих антикварными вещицами (по магазинам-то пока пройтись не удастся).

Впрочем, Литвинова не выглядит утомленной. Напротив, она с воодушевлением придумывает новые способы использования интересных предметов. А делает актриса это за чашечкой чая с лимоном и голубикой.
Вся обстановка, будто бы намерено созданная для Ренаты, полностью отражает ее как натуру творческую. Кажется, что актриса одинаково комфортно чувствует себя как среди роскоши в окружении уникальных вещей, так и в обычных спортивных брюках, без тени макияжа на красивом лице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325