Меню

Новости

Стыдно за маму? Сыновья Бритни Спирс не хотят общаться с ней

Стыдно за маму? Сыновья Бритни Спирс не хотят общаться с ней
Получившая долгожданную свободу певица с удовольствием публикует весьма откровенные фото на радость поклонникам, но сыновьям звезды такое поведение совсем не нравится.
Поведение Бритни Спирс после обретения независимости от отца многим кажется немного странным: певица снимается обнаженной, не стесняется демонстрировать фигуру, говорит на пикантные темы. Кто-то из поклонников считается это обаятельным, другим обнаженка от знаменитости порядком надоела.

К последним относятся и сыновья Спирс. Мальчики живут с отцом и избегают публичности, сама Бритни признавалась, что наследники запрещают ей публиковать снимки с ними в социальной сети. А недавно интервью дал бывший муж артистки Кевин Федерлайн.
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Танцор рассказал, что Джейден и Шон Престон не виделись с матерью почти год, они отказались от приглашения на ее свадьбу, чтобы не привлекать к себе внимание прессы. Кроме того, по словам Федерлайна, мальчики очень раздражены обилием откровенных фото мамы в сети.

Кевин заметил, что им нелегко посещать школу и общаться с ровесниками из-за постоянных обсуждений скандальных выходок Бритни. Сама Спирс заявляла, что мечтает наладить отношения с наследниками и родить еще одного малыша от мужа — Сэма Асгари.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325