Меню

Новости

Дефицит бумаги! Выход в свет мемуаров Бритни Спирс откладывается

Дефицит бумаги! Выход в свет мемуаров Бритни Спирс откладывается
Поклонники Бритни Спирс в расстройстве — в 2023 году они планировали прочесть мемуары своей любимицы, однако выход книги откладывается на неопределенный срок. Причиной тому стал дефицит бумаги.
Жизнь певицы Бритни Спирс кажется настоящей сказкой, однако по сути долгие годы была сущим наказанием. Артистка пережила неудачные отношения, лишение родительских прав, употребление запрещенных веществ, спад в карьере. Звезда почти четырнадцать лет назад была признана недееспособной, ее опекуном стал отец — Джеймс Спирс. В прошлом году Бритни рассказала, что эти годы стали для нее настоящим адом: Джеймс полностью контролировал жизнь знаменитости, запрещал ей выходить замуж и рожать ребенка, хотя Бритни мечтала об этом.

После долгих судебных разбирательств Джеймса отстранили от роли опекуна исполнительницы и, кажется, он крайне этим недоволен. Но Спирс это не смущает, она тут же вышла замуж за давнего возлюбленного и не намерена обращать на бывшего опекуна внимание.

Обо всех своих мытарствах сладкоголосая Бритни написала мемуары, которые должны были выйти в 2023 году. Кстати, за их издание в качестве аванса артистке заплатили 15 миллионов долларов. Однако выход долгожданной книги откладывается из-за дефицита бумаги. Он наметился еще в начале пандемии, когда спрос на печатную продукцию возрос, а усугубилась ситуация из-за массовых увольнений сотрудников целлюлозно-бумажных фабрик. Точная дата выхода книги пока не объявлена, видимо, как только издание найдет достаточное количество бумаги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325