Меню

Новости

Суд приговорил браконьера к принудительному просмотру мультфильма «Бэмби» в течение года

Суд приговорил браконьера к принудительному просмотру мультфильма «Бэмби» в течение года
На днях в американском штате Миссури состоялся очередной ничем не примечательный суд над жестокими браконьерами. Однако приговор, вынесенный одному из них судьей, стал самым обсуждаемым за последнее время событием. Мужчину обязали на протяжении годового заключения смотреть принудительно диснеевский мультфильм «Бэмби».
Американец Дэвид Берри и два его сына: Дэвид-младший и Кайл - браконьеры, охотившиеся на оленей ради собственного удовольствия. Мужчины убивали животные не для получения наживы, а просто так – хобби у них такое.

После совершения убийства, браконьеры забирали голову и рога поверженных зверей в качестве трофея. Мужчин долгое время пытались найти и наказать за незаконную охоту, и в итоге они предстали перед судом.
Фотобанк
Фотобанк
Каждого из троих преступников приговорили к одному году лишения свободы, а Дэвиду-младшему судья вынес дополнительный приговор – обязал его в течение всего срока заключения не менее раза в месяц (а то и чаще) смотреть диснеевский мультфильм «Бэмби».

Почему судья выбрал для такой меры наказания именно этого браконьера, остается загадкой. Но первый показ мультфильма Дэвиду-младшему состоится уже 23 декабря.
Кадр из мультфильма
Кадр из мультфильма
Напомним, что в центре сюжета анимационной ленты, снятой по мотивам книги австрийского писателя Феликса Зальтена, маленький олененок Бэмби. Малыш весело живет в лесу и растет, учась у матери мудрости. Но в один из страшных дней его мать убивают охотники и олененок остается один.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325