Меню

Новости

Суд признал Александра Головина отцом ребенка Светланы Белогуровой

Суд признал Александра Головина отцом ребенка Светланы Белогуровой
Свершилось – Светлана Белогурова доказала, что отцом ее дочери является 30-летний актер Александр Головин. Звезда сериала «Кадетство» не признавал отцовства и даже не знаком с Оливией, но по решению суда его обязали выплачивать алименты на содержание малышки.
В прошлом году стало известно о том, что у Александра Головина есть внебрачная дочь. Актер, который официально никогда не был женат, негативно отреагировал на новость о положении экс-возлюбленной и даже советовал Светлане Белогуровой сделать аборт. Но она решила сохранить беременность и добиваться материальной помощи на ребенка. И у нее получилось.

Интересы Белогуровой вызвалась представлять юрист и телезвезда Екатерина Гордон. Она не скрывает радостных эмоций от того, что еще одно дело успешно завершилось для очередной клиентки, которая обратилась в ее компанию.
«Решением Щелковского городского суда Московской области Головин Александр Павлович (актер), на основании заключения судебно-медицинской генетической экспертизы, признан отцом ребенка Белогуровой Светланы Сергеевны. Официально поздравляем новоиспеченного отца! Мы надеемся, что Александр в ближайшее время познакомится лично со своей дочерью и мирно урегулируют остальные вопросы со Светланой».
Сама Светлана ведет блог, в котором часто делится счастливыми фото с дочкой. Она тоже довольна, что судебное решение поставило точку в вопросе отцовства наследницы – многие не верили ей и называли мошенницей, которая преследует только меркантильные цели.
«Вот такой сегодня необычный день. Полный тепла, добра, впрочем, как каждый день, и конечно же, новостей. Например, мы узнали о 99,9%, официально. В целом сомнений не было у меня никогда, потому что я знаю, чей этот чудесный ребенок и кто его родитель, мужского пола особенно. Поэтому это лишь формальность... И успокоение сомнений Александра».
Белогурова также поблагодарила Гордон за помощь, подчеркнув, что с недалекими людьми, которые ее упрекали, она спорить не намерена.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325