Меню

Новости

Супермамы возвращаются! Мама из Тик-Тока или мама из Дома-2: соревнование супермам на Ю

Супермамы возвращаются! Мама из Тик-Тока или мама из Дома-2: соревнование супермам на Ю
Реалити-шоу «Супермама» – битва мам с разными семейными статусами и взглядами на воспитание детей, каждая из которых мечтает стать лучшей. Героини проекта увлечены не только семейными вопросами, но и имеют активную жизненную позицию. Среди участниц - мама-режиссер, мама-архитектор, мама-участница проекта «Дом-2», мама-тиктокер, мама-астролог, мама-модель Плэйбоя и даже мама - ритуальный агент.
Каждую неделю четыре соперницы будут соревноваться за звание лучшей. Участницы будут ходить друг к другу в гости, чтобы оценить чистоту в доме, воспитание детей, гармонию в семье и самореализацию конкуренток. Но, как мы знаем, сколько мам, столько и мнений. Кто же прав и чей метод образа жизни и воспитания самый лучший?

Всех мам проекта рассудит семейный психолог и популярный блогер Виктория Дмитриева, которая на протяжении всей недели будет комментировать поведение мамочек, делиться собственными жизненными лайфхаками, а в финале устроит тотальный разбор полетов и выставит оценки.

«Супермама», 2й сезон, реалити-шоу
Формат/страна: реалити, Россия.
Эфир: с 29 марта в 18:00
Ведущая: семейный психолог Виктория Дмитриева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325