Меню

Новости

Суровый заполярный дайвинг: Яна Чурикова совершила погружение в Баренцево море

Суровый заполярный дайвинг: Яна Чурикова совершила погружение в Баренцево море
На днях журналисту и телеведущей Яне Чуриковой исполнилось 42 года. День рождения Яна отпраздновала весьма нестандартно, в настоящих экстремальных условиях: знаменитость занималась дайвингом в Баренцевом море.
Телеведущая Яна Чурикова на днях отпраздновала день рождения. Вместо именинного торта и встречи с друзьями дома или в ресторане знаменитость выбрала экстремальный отдых: она отправилась на Кольский полуостров и занялась дайвингом с Баренцевом море, которое является частью Северного Ледовитого океана.
Яна Чурикова
Яна Чурикова
Яна рассказала, что ныряла без кислородного баллона, только на задержке воздуха и это стало самой северной точкой погружения в ее опыте дайвинга. Но зато осуществилась ее мечта — телеведущая отметила день рождения на берегу моря и это подарило ей незабываемые впечатления. При этом, чтобы нырнуть, на поясе Яны было прикреплено 14 килограммов груза, а вода в море была всего +5 градусов.

«Конечно, не Красное море. Но в таком костюме не холодно совсем, самая засада — лицо, оно ведь не защищено. Сначала обжигает, потом привыкаешь. В общем, антивозрастная процедура. Летом, даст Бог, вернусь понырять с баллоном».
Яна Чурикова
Яна Чурикова
Как рассказала Яна, после погружения ее ждал настоящий пир: друзья, с которыми она отдыхала, наловили морских ежей и гребешков. Так что этот день рождения Чуриковой точно запомнится как один из самых необычных и захватывающих праздников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325