Меню

Новости

Суррогатная мать родила 44-летнему Робби Уильямсу третьего ребенка

Суррогатная мать родила 44-летнему Робби Уильямсу третьего ребенка
Популярный певец Робби Уильямс и его супруга, актриса Айда Филд, накануне в третий раз стали родителями. Эта новость немало удивила общественность, поскольку Айда вовсе не была беременна. Как оказалось, ребенка чете Уильямс родила суррогатная мама, которой они очень благодарны. Малышку назвали Колетт, или сокращенно – Коко.
Накануне стало известно, что в семье известного 44-летнего британского артиста Робби Уильямса родился еще один, третий ребенок. Об этом сообщила на своей странице в Инстаграме жена певца, 39-летняя Айда Филд. Женщина сразу пояснила, что ребенка рожала не сама. Она сопроводила публикацию трогательным фото, на котором запечатлены ее руки, руки Робби, их старших детей и маленькой новорожденной девочки.
instagram.com/aydafieldwilliams/
instagram.com/aydafieldwilliams/
«Все это время мы хранили очень важный секрет. И теперь мы рады поделиться с вами, что у нас появилась маленькая девочка. Добро пожаловать в мир, Колетт (Коко) Жозефина Уильямс! Это был очень долгий и сложный путь. Эта маленькая леди биологически наша, но выносила ее невероятная суррогатная мама, которой мы будем благодарны всю жизнь», – рассказала жена Уильямса.

Айда отметила, что счастлива жить в мире, где есть такая возможность стать родителями при помощи суррогатных матерей. Женщина также попросила поклонников и прессу уважать их личную жизнь и позволить превратиться в новую команду из пяти человек без вмешательств посторонних глаз.
instagram.com/robbiewilliams/
instagram.com/robbiewilliams/
Актриса Айда Филд и певец Робби Уильямс познакомились в 2006 году. Спустя год у них завязались романтические отношения, которые привели их к алтарю в 2010 году. В семье уже есть двое детей, рожденных Айдой: 5-летняя Теодора Роуз и 3-летний Чарлтон Валентин.

Кстати, этим летом Робби Уильямс приезжал в Москву, чтобы выступить на открытии чемпионата мира по футболу, и отличился неоднозначным поступком.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325