Меню

Стиль знаменитостей

Свадьба на двух языках, вместо танца — песня! Марина Федункив раскрыла подробности предстоящего торжества

Свадьба на двух языках, вместо танца — песня! Марина Федункив раскрыла подробности предстоящего торжества
Недавно Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца Стефано Маджи, грандиозное торжество паре еще предстоит, а сейчас влюбленные наслаждаются семейной жизнью. В интервью актриса призналась, что очень ждет праздника, который организовывает с огромным трепетом.
Роман с итальянским бизнесменом Стефано Маджи Марина Федункив тщательно скрывала: еще весной этого года она заявляла, что страдает от одиночества, а в июле вышла замуж за молодого избранника. В интервью актриса призналась, что долго не знакомила Стефано даже с друзьями.

По ее словам, бывший муж сильно подорвал ее самооценку, поэтому она не верила, что итальянец испытывает к ней искренние чувства. Марина постоянно спрашивала у Стефано, зачем ему серьезные отношения с ней. Лишь убедившись, что бизнесмен совершенно искренен, она решила представить его близким. Сейчас артистка счастлива в браке и готовится к торжественной церемонии, которую решила совместить с празднованием своего юбилея.
«Торжество состоится в Москве. Мы подумали, что хотим, чтобы все приглашенные расслабились, получили максимум позитивных эмоций, поэтому не стали делать много традиционных свадебных конкурсов. Вообще, не планируем каких-то отсылок к России и Италии, пусть праздник будет максимально международным, как минимум, на двух языках. Не обойдется без выступления моих друзей-артистов, гости увидят фрагмент моей сольной концертной программы. Танец молодых решили заменить песней!» — рассказала Марина.
Марина Федункив
Марина Федункив
Актриса призналась, что Стефано покорил ее добротой, спокойным характером, галантностью и чувством юмора. При этом Марина считает, что постоянное внимание СМИ и публики очень мешает супругу, ведь он не привык находиться на виду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325