Меню

Новости

Света образца 92-го года: Иванова показала школьное фото

Света образца 92-го года: Иванова показала школьное фото
Многие знаменитости любят вспоминать события из своей жизни, которые остались в далеком прошлом. В последнее время звезды шоу-бизнеса присоединяются к популярному флешмобу и показывают, как выглядели в 90-х годах. 33-летняя актриса театра и кино Светлана Иванова в то время как раз была школьницей. На днях она опубликовала архивный снимок, показав себя в детском возрасте.
Звезда сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова успешно воплотила на экране роль акушера-гинеколога Натальи Бахметьевой. Этот образ настоящего профессионала многие ассоциируют и с самой актрисой, о которой хотят узнать как можно больше. Хрупкая красавица опубликовала старое фото, чтобы все желающие увидели, какой она была много лет назад. Знаменитость на снимке изображена на школьной линейке в честь 1 сентября.
Все желающие могут рассмотреть маленькую ученицу – ее голову украшает бант, платье – праздничный белый передник. За плечами Светланы – портфель, а в руках – букет. Иванова указала, что она позировала перед камерой 26 лет назад и отметила следующее:

«Тут, говорят, флешмоб про 90-е... А вот и Света Иванова образца 92-го года...»
Светлана Иванова с 14 лет занималась в театральной студии. У женщины двое детей – дочек она родила от режиссера Джаника Файзиева. Селебрити не любит повышенного внимания представителей СМИ и старается не афишировать события в личной жизни, ведь в силу своей публичности она и так постоянно на виду. Актриса не стала долго засиживаться в декрете и вернулась на съемочную площадку через два месяца после вторых родов, успев вернуть стройную фигуру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325