Меню

Новости

Светлана Бондарчук, Денис Шведов, Алена Апина с дочкой и другие знаменитости на премьере полицейской драмы «Ночные вызовы»

Светлана Бондарчук, Денис Шведов, Алена Апина с дочкой и другие знаменитости на премьере полицейской драмы «Ночные вызовы»
24 января Viasat организовал в известном светской Москве театре Crave закрытую премьеру одного из самых ожидаемых сериалов этой зимы «Ночные вызовы» с Мартином Фриманом в главной роли. Первыми зрителями интригующей полицейской драмы стали звезды кино и шоу-бизнеса.
Премьеру посетили Светлана Бондарчук, Денис Шведов, Арина Шарапова, Юрий Быков, Анна Котова-Дерябина, Екатерина Вуличенко, Александр Носик, Алена Апина, Гевонд Андреасян, Григорий Калинин, DJ Грув, Маша Гончарук, Саша Попова, Настя Крайнова, Юлия Беретта, Данила Белых, Анна Чурина, Юлия Хамитова, Георгий Шабанов, Александр Дронов, Камила АлиХан, Никита Карстен и другие.

Помимо предпремьерного показа, гостей ждала необычная инсталляция — настоящая кованая тюремная камера с цветным логотипом сериала, стилизованным под проблесковый маячок полицейского автомобиля! Эффектная фотозона в фойе театра моментально привлекла внимание СМИ и селебрити. Знаменитости с удовольствием фотографировались и примеряли на себя роли подозреваемых и представителей правоохранительных органов в окружении полицейских атрибутов: наручников и бронежилета.

В центре камеры разместили фото главного героя сериала – ливерпульского патрульного Криса, роль которого исполнил известный по трилогии «Хоббит» и сериалу «Шерлок» Мартин Фриман
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
«Ночные вызовы» — это необычный и честный проект, а Мартин Фриман, патрулирующий улицы Ливерпуля, делает его по-настоящему особенным. Рейтинг ожидания сериала очень высок. Производством сериала «Ночные вызовы» занималась британская компания Dancing Ledge Productions. У «руля» проекта стоял бывший офицер Тони Шумахер, который полностью оставил карьеру в полиции и стал сценаристом.

По сюжету Крис вместе со своей молодой напарницей Рэйчел (Эделайо Эдедайо) самоотверженно борются с преступностью на улицах родного города. Шесть серий – шесть ночных дежурств. Каждый эпизод отражает реалии жизни британской полиции – опасности, которые таят ночные смены, и проблемы, которые героям приходится решать. Несмотря на весь драматизм ситуации, в сериале есть место и юмору, который придает проекту особую атмосферу.
Екатерина Вуличенко/Алена Апина с дочкой/Денис Шведов
Екатерина Вуличенко/Алена Апина с дочкой/Денис Шведов
Помимо Мартина Фримана и Эделайо Эдедайо, в проекте приняли участие Уоррен Браун, Фил Барантини, Фэй МакКивер и другие актеры. Кстати, с МакКивер Фриман уже снимался в детективном проекте «Исповедь» (2019).

Режиссером сериала «Ночные вызовы» выступил Тим Милантс, известный своей работой над «Острыми козырьками», «Легионом», «Террором» и «Рассказами из Петли».

«Ночные вызовы» эксклюзивно в России показывает телеканал ViP Premiere в пакете ViP. Также сериал будет доступен на стриминговом сервисе viju.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325