Меню

Новости

Светлана Бондарчук покорила поклонников образом Мэри Поппинс

Светлана Бондарчук покорила поклонников образом Мэри Поппинс
Образ леди совершенство — Мэри Поппинс — был придуман почти сотню лет назад, но он чертовски актуален и сегодня. Доказала это с помощью бренда Nina Ricci Светлана Бондарчук.
AD
AD
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
Дело близится к середине весны и погода начинает радовать солнечными днями. Многослойность уступает место легкости, но дождливый апрель все еще непредсказуем в своих капризах.

Подбирая образ для весенней столицы стоит продумывать его до мелочей. Отличным решение поделилась Светлана Бондарчук. Знаменитость опубликовала в социальных сетях кадры, напомнившие ее поклонникам о героине историй Памелы Трэверс — Мэри Поппинс.
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
На снимках Светлана позировала в двубортном приталенном пальто от российского бренда Lesyanebo, светло-голубой водолазке и лакированных сапогах Gucci на широком каблуке. Дополнили образ бледно-зеленые кожаные перчатки Walk of Shame, сумка от Coperni и замшевая серая шляпа округлой формы из коллекции Nina Ricci Pre-Fall 2020, которая и сделала Бондарчук настоящей мисс Поппинс.

Кроме того, необычным решением стилистов можно назвать дуэт солнцезащитных очков с зонтом. Вот так просто Светлана подарила модницам еще один нетривиальный образ, который хочется повторить.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325