Меню

Новости

Вся в папу! Светлана Бондарчук показала редкий архивный снимок младшей дочери

Вся в папу! Светлана Бондарчук показала редкий архивный снимок младшей дочери
В браке с Федором Бондарчуком Светлана Бондарчук дважды стала мамой: она родила сына Сергея в 1991 году, а восемь лет спустя у пары появилась дочь Варвара. У наследницы были диагностированы особенности развития, поэтому знаменитости стараются оберегать ее от внимания публики и СМИ, но сегодня Светлана сделала исключение.
Светлана Бондарчук активно ведет социальные сети, показывает кадры из путешествий с супругом Сергеем Харченко, снимки, сделанные на светских мероприятиях, фото с друзьями и сыном Сергеем. Редко в социальных сетях бизнесвумен появляется лишь ее дочь Варвара.

Она родилась в 1999 году, врачи диагностировали у девочки особенности развития, поэтому ей потребовалась реабилитация и постоянные занятия. Несколько лет Варвара жила за границей, но недавно вернулась в Россию и проводит время с родителями поочередно. Федор и Светлана приняли решение оградить Варвару от внимания публики и СМИ.
Светлана Бондарчук с детьми
Светлана Бондарчук с детьми
Недавно бывшая жена режиссера все же сделала исключение: она показала архивный снимок, на котором позирует с наследниками. На фото Варвара радостно улыбается, глядя в камеру. Подписчики Светланы заметили, что девочка очень похожа на своего отца: она унаследовала его цвет и разрез глаз, открытую улыбку.

Светлана признавалась, что Варвара — очень чуткая и открытая девушка, сейчас она хорошо себя чувствует и живет полноценной жизнью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325