Меню

Новости

Светлана Бондарчук после развода выглядит моложе Рудковской

Светлана Бондарчук после развода выглядит моложе Рудковской
Светлана Бондарчук встретилась с Евгением Плющенко и Яной Рудковской, чтобы взять у них интервью, а также сделать совместное фото. Оказалось, что после развода Бондарчук выглядит даже моложе, чем Рудковская.
Заметно, что в последнее время Светлана Бондарчук ощущает прилив сил. 48-летняя модель и телеведущая выглядит лучше с каждым днем и даже эпатирует публику откровенными фотографиями, хотя работы у нее немало, ведь Светлана еще и главный редактор журнала "Hello!". Именно в последнем своем качестве она и встретилась с Евгением Плющенко и Яной Рудковской, чтобы провести интервью. После беседы Бондарчук сделала фотографию с супружеской четой и не замедлила поделиться ею в сети. Поклонники Светланы заметили, что она выглядит намного моложе Рудковской:

"Как развод иногда идёт на пользу женщине! Света помолодела и похорошела, лицо волшебным сиянием светится"

"Светлана,вы моложе всех на этом фото"

"Как бы то ни было, Светлана, вы намного прекраснее, свежее двух других моделей на фото. При всем моем уважении к Чемпиону"

"Вы очень даже похорошели с после развода!"

"Светлана тут как будто самая молодая, а на самом деле старше всех!!"


На самом деле Яна Рудковская на 6 лет младше Светланы Бондарчук, ей всего 42. Интересно, как Рудковская отнеслась к тому, что по мнению многих выглядит заметно старше? Мы ведь знаем, что Яна читает комментарии.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325