Меню

Новости

Светлана Ходченкова выбрала нежный образ для вечеринки Ульяны Сергеенко

Светлана Ходченкова выбрала нежный образ для вечеринки Ульяны Сергеенко
С каждым днем Новый год все ближе, и все больше праздничных вечеринок, посвященных началу нового сезона, проходит вокруг. Недавно состоялся новогодний коктейль дизайнера Ульяны Сергеенко, и среди звездных гостей внимание привлекла востребованная актриса Светлана Ходченкова, выбравшая для светского мероприятия утонченное платье в нежных голубых тонах.
Известной актрисе Светлане Ходченковой легко сделать свою внешность яркой и броской. Привлекательной блондинке достаточно подобрать эффектный наряд, и овации публики обеспечены. Чего только стоит ее образ в сериале «Домашний арест». Однако звезда кино не ограничивает свой выбор агрессивными вещами, а в обыденной жизни и вовсе отдает предпочтение удобным «домашним» одеждам.

Показала артистка себя с другой стороны и на вечеринке Ульяны Сергеенко, отгремевшей на днях в шоуруме в Гранатном переулке. 35-летняя знаменитость появилась в нежном голубом платье, преобразившим ее вид.
instagram.com/
instagram.com/
Минимализм, благопристойная длина и акцент на осиной талии – от изысканного образа знаменитости веяло сдержанным благородным шиком, несовместимым с будничным антуражем, а наличие оборок перекликалось со старомодными русскими нарядами. Неудивительно, что, по мнению многих, Светлана Ходченкова была чудо как хороша и достойно выделялась на фоне других звездных гостей мероприятия.

А знаменитостей на вечере было немало – поздравить Сергеенко с наступающими праздниками пришли Надежда Оболенцева, Юлия Снигирь, Мария Кожевникова, Светлана Бондарчук, Наталья Ионова и многие другие.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325