Меню

Новости

Светлана Лобода показала редкое фото родной сестры

Светлана Лобода показала редкое фото родной сестры
Популярная артистка Светлана Лобода практически не показывает снимки своей семьи, стараясь оградить их от обсуждений прессы и недоброжелателей. Некоторые даже не догадываются, что у певицы есть родная младшая сестра. Однако недавно звезда все же опубликовала снимок с красавицей Ксенией, которая поразительно похожа на известную родственницу.
Певица Светлана Лобода, несмотря на невероятную востребованность и занятость, все же успевает находить время для своей семьи. Артистка выстроила свой график так, чтобы побывать на школьной линейке старшей дочки Евангелины, которая отправилась во второй класс.

«Моя любовь к тебе не знает границ. Бесконечно горжусь твоими первыми успехами и стремлениями к новым знаниям», – трогательно обратилась к дочери Светлана.
instagram.com/lobodaofficial/
instagram.com/lobodaofficial/
В такой важный день вместе с мамой Еву приехала поддержать и тетя. 26-летняя Ксения является младшей сестрой Светланы Лободы. Известно, что девушка окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко и живет в столице Украины.

«Моя красивая сестра», – подписала совместный снимок Светлана.
instagram.com/lobodaofficial/
instagram.com/lobodaofficial/
С первого взгляда видно, что яркие девушки очень похожи. Отличить их можно, пожалуй, только по цвету волос. На фотографии сестры обнимаются и смеются, демонстрируя нежные чувства друг к другу. Судя по более ранним снимкам, Ксения вслед за сестрой внесла некоторые коррективы в свою внешность. В частности, родственница Светланы Лободы увеличила губы и исправила форму носа.
instagram.com
instagram.com
В этом году Светлана вновь стала мамой, родив вторую дочку Тильду. После появления на свет девочки Лобода решила внести коррективы в свою творческую деятельность. Она заявила, что несмотря на пик популярности, теперь не будет работать на износ, оставляя больше времени для своих дочек. Возможно, показательным и переломным стал момент, когда Тильда не узнала маму после недельной разлуки, и Лободе пришлось несколько минут успокаивать испугавшуюся малышку

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325