Меню

Новости

Непричесанное счастье: Светлана Светикова отметила день рождения

Непричесанное счастье: Светлана Светикова отметила день рождения
Светлана Светикова, в конце сентября ставшая мамой во второй раз, на днях отметила свой 34-й день рождения. Однако неухоженная внешность певицы в этот день немного удивила ее поклонников.
Светлана Светикова очень красивая женщина, которая уже через пару недель после вторых родов смогла публично продемонстрировать свою великолепную фигуру на фотографии в личном микроблоге. Но, вопреки ожиданиям некоторых поклонников, в свой день рождения молодая мать двух обаятельных сыновей не сочла нужным ни краситься, ни наряжаться, опубликовав снимок в мешковатом спортивном костюме и с двумя колясками.

«Эх, выбирала фото для поста о моем дне рождения… планировала даже красивое фото! В итоге, выбрала именно эту фотографию… я помятая, не причёсанная и т.д... НО! с двумя самыми важными событиями в моей жизни... СПАСИБО, МОЯ ЖИЗНЬ, ЗА ЛЮБОВЬ!!!», - подписала свою публикацию артистка.

Однако далеко не всех поклонников Светланы смутил ее внешний вид, многие от души поздравили певицу с днем рождения и пожелали ей для абсолютного счастья обзавестись еще и третьей коляской.
«И совсем не помятая! А очень красивая и счастливая! Милое фото!»

«Светочка, с днём рождения!!! Счастья, благополучия, радости от каждого дня и сногсшибательных творческих проектов!!! Вы звезда!»

«Поздравляю с чудесным днем чудесного человека, удивительную девушку, трогательную артистку, талантливую душу с изумительной глубокой индивидуальностью! Счастья, новых вершин и мира...»

«Помятая, не причесанная, но счастливая! Вся светишься просто! Как лампочка!»

«Ты очень красивая, а главное счастливая! С днем рождения тебя, мамуличка! P.S.: Когда за третьим?»
Напомним, что Светлана Светикова живет в гражданском браке с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В октябре 2013 года у пары родился их первенец Милан, а в конце сентября 2017 года, в день рождения своего папы, на свет появился малыш Кристиан.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325