Меню

Новости

Светлана Светикова высказалась в поддержку длительного грудного вскармливания

Светлана Светикова высказалась в поддержку длительного грудного вскармливания
Певица Светлана Светикова — счастливая мама двоих мальчиков, и ради своих сыновей она готова на многое. Недавно звезда призналась, что тяжело переживает разлуку с детьми, тем более, что кормит младшего сына грудью.
5-летнему Милану и 1,5-летнему Кристиану очень повезло, хотя их мама артистка и по работе должна много ездить, она старается делать все, чтобы разлук в их жизни было гораздо меньше.

Еще одно кредо Светы как мамы — кормить грудью как можно дольше, артистка не скрывает, что ей импонируют принципы так называемого самоотлучения. Другими словами, она намерена кормить младшего сына столько, сколько ему будет нужно, то есть пока он не откажется от грудного молока сам.
instagram.com/
instagram.com/
Однако у такого подхода есть и свои минусы. К примеру, малыш будет плохо засыпать без мамы, а сама она будет мучиться с молокоотсосами, ведь иначе молоко уйдет раньше времени.

С этой проблемой столкнулась и Светлана Светикова – ближайшие несколько суток она проведет без детей, и ей остается только надеяться, что все обойдется без последствий.
«Я сегодня без моих малышей... тяжело дико. И мучительно для ГВ. Надеюсь выдержу эти три ночи без высокой температуры. Младший тоже плохо спит... ищет меня», – поделилась переживаниями певица.
Беспокоит звезду и ее старший сын Милан, ведь ему всего 5 лет, и он тоже очень скучает по маме. По словам Светиковой, он с такой тоской и любовью провожал ее в дорогу, что она чудом сдержала слезы при прощании.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325