Меню

Новости

Вопрос даже не стоял: Виктория Лопырева поделилась мнением о грудном вскармливании

Вопрос даже не стоял: Виктория Лопырева поделилась мнением о грудном вскармливании
С тех пор как появились известия о беременности фотомодели и телеведущей Виктории Лопыревой, она стала одним из главных ньюсмейкеров. Многих интересовало, кто же таинственный избранник красавицы-блондинки, кто у нее родится – мальчик или девочка. Теперь все известно, знаменитость живет с Игорем Булатовым, которому недавно подарила сына. Она рассказала, как относится к грудному вскармливанию.
Всем известно, что многие ведущие, певицы, актрисы и представительницы других творческих профессий после родов боятся потерять востребованность. Они оставляют маленьких детей дома с нянями и спешат вернуться на работу, чтобы не потерять хорошее место. В таких случаях зачастую они переводят малышей на искусственное питание. Но новоиспеченная мама Виктория Лопырева явно не относится к таким женщинам и отдает предпочтение натуральности.
«Кормить грудью малыша или нет – такой вопрос даже не стоял. Я знала, что если будет молоко, точно буду кормить сама, хотя смеси сейчас, как говорят, содержат все необходимые витамины и микроэлементы. Почему-то мне кажется, что в этом есть какое-то единение мамы и малыша, какая-то особая связь. Не говоря уже о том, что молоко на первых месяцах укрепляет иммунитет малыша».
Виктория опубликовала новое фото с сыном, личико которого всегда закрывает стикерами, не желая знакомить Марка Лионеля со своими подписчиками. Пока неизвестно, как выглядит мальчик, но многие уверены, что он унаследовал гены красивых родителей.

Лопыреву беспокоит вопрос, как долго давать ребенку грудь. Она отметила, что ее мама кормила молоком до года, подруга – до двухлетнего возраста, а сама она еще не определилась, как правильно поступить. Подписички стали делиться своими мнениями, но большинство считает, что каждый случай индивидуален и полагаться на опыт других не приходится.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325