Меню

Новости

Светлану Ходченкову отметили как лучшую актрису второго плана

Светлану Ходченкову отметили как лучшую актрису второго плана
Знаменитая российская красавица Светлана Ходченкова, не успев вернуться из Индонезии, сначала покорила Париж на Неделе высокой моды, а затем стала одной из главных красавиц торжественной церемонии вручения премии «Золотой орел», с блеском прошедшей накануне в Москве.
На днях в столице состоялась торжественная церемония вручения премии «Золотой орел» , на которой Национальная Академия кинематографических наук и искусств России в 17-ый раз отметила лучших представителей профессии.

Много внимания традиционно было уделено клану Михалковых, но перещеголять их в популярности на сей раз удалось молодому артисту Александру Петрову: актер даже в тех номинациях, в которых он был представлен, по большей части соревновался сам с собой.
instagram.com
instagram.com
А вот главной красавицей вечера смело можно назвать Светлану Ходченкову. В отличие от своих очаровательных коллег по цеху, Светлана предпочла облачиться не в черный, а белый цвет. Таким вот нехитрым образом Ходченкова невольно выделялась из общей толпы звезд, сверкающих на фотоколле своими драгоценностями и идеальными улыбками.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, отметили минувшим вечером не только природную красоту светловолосой нимфы, но и ее актерский талант. Ходченкова получила свою первую статуэтку «Золотого орла» за участие в картине режиссёра Алексея Германа-младшего «Довлатов».

Напомним, что в драме, повествующей о нескольких днях жизни знаменитого писателя Сергея Довлатова, Светлана исполнила роль его подруги.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325