Меню

Новости

Светская Москва в «Главной роли»: закулисье Голливуда в Барвихе

Светская Москва в «Главной роли»: закулисье Голливуда в Барвихе
11 июня в Концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошла светская премьера фильма-звезды Венецианского кинофестиваля «Главная роль» с Пенелопой Крус и Антонио Бандерасом в главных ролях. 30 июня очевидный кинохит этого лета выходит в широкий прокат.
Первыми искрометную трагикомедию о закулисье актерской профессии увидели Александр Арутюнов, Полина Аскери, Аделина Сотникова, Катерина Ковальчук, Наталья Земцова, Янина Студилина, Елизавета Моряк, Оскар Кучера, Артем Толоконин, Артемий и Марина Каташинские, Алика Смехова, Амжад Аль-Юсеф с супругой Динарой, Александр Энберт, Инна Маликова, Александр Толмацкий, Виктория Дайнеко, IVAN, ANSE, Виктория Синицына и другие представители светской Москвы.

Пенелопа Крус в «Главной роли» играет Лолу Куэвас — известного режиссера и любимицу мировых кинофестивалей. С предложением профинансировать ее новый фильм к героине обращается 80-летний миллиардер, владелец фармацевтической компании, мечтающий оставить след в истории. Ради того, чтобы его имя прозвучало в кино, он готов за большие деньги приобрести права на экранизацию романа недавнего Нобелевского лауреата. Книга рассказывает о вражде двух братьев, которых навсегда разделила трагическая гибель родителей.
Аделина Сотникова
Аделина Сотникова
На роли главных героев Лола выбирает актеров с диаметрально противоположным подходом к профессии. Феликс Риверо (Антонио Бандерас) – голливудская звезда, общепризнанный красавец и настоящий мачо. Иван Торрес (Оскар Мартинес) – театральный артист, педагог и любитель Станиславского, убежденный в том, что вкусы массовой публики не имеют отношения к искусству. Найти общий язык на репетициях им будет непросто. Их конкуренция породит массу смешных, нелепых, а порой и трагических ситуаций.

После показа гости не скупились на восторженные комментарии о кино.

[i]«Фильм очень понравился. Было интересно наблюдать изнанку киносферы: увидеть, как проходит процесс репетиции — «тренировок», раскрытия своих героев, борьбы с коллегами по цеху за расположение режиссера. Концовка стала очень неожиданной!» — рассказала Аделина Сотникова

Согласились с ней и другие знаменитости: Инна Маликова, Катерина Ковальчук, Наталья Земцова. Артем Толоконников отметил, что «Главная роль» — редкий фильм, который строится на актерской игре, а не на спецэффектах.

« Здесь есть все: актерская игра, интересный сюжет, разные герои из нашего сегодняшнего мира. Кем-то управляют деньги, кем-то — тщеславие, кем-то — осуждение других. Главные герои отразили все эти свойства, показали, как они очень хитро сплетены в реальной жизни. Фильм интересен, актуален, очень понравился. Уверен, что его ждет большой успех!» — поделился Артем.
Алика Смехова
Алика Смехова
Картина произвела впечатление и на Алику Смехову:

[i]«Я очень люблю пару Пенелопы Крус и Антонио Бандераса. Такое удовольствие наблюдать их на одном экране спустя столько лет. И, конечно, впечатлил сам сюжет — прекрасный сарказм, тонкий подтекст и издевательство над всеми, кто делает кино: режиссеры, артисты, продюсеры. Мощно, мне очень понравилось!»
Вера Сотникова
Вера Сотникова
«Конечно, мне фильм понравился, потому что кино — это моя стихия. Грустно только, что Антонио Бандерас постарел, хотелось бы видеть его снова молодым, черноволосым и с гитарой. В фильме нас (артистов, продюсеров и режиссёров) хорошо потроллили. В нашей работе, действительно, есть такие моменты — это правда жизни. Весь юмор построен очень изящно — я смеялась и получила большое удовольствие от просмотра!» — поделилась Вера Сотникова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325