Меню

Новости

Связь поколений: все мужчины семьи Пресняковых показались на одном фото

Связь поколений: все мужчины семьи Пресняковых показались на одном фото
Певец Владимир Пресняков-младший опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм удивительное фото, на котором можно увидеть всех мужчин - представителей фамилии Пресняковых: его отца, Владимира Петровича, и двух сыновей - 27-летнего Никиту и 3-летнего Артемия.
Владимир Пресняков вырос в музыкальной семье. Его родители, Владимир Петрович и Елена Петровна Пресняковы - участники популярной группы "Самоцветы", сам он тоже с детских лет занимается музыкой. Его старший сын Никита Пресняков, который родился в браке с певицей Кристиной Орбакайте, тоже музыкант, правда, в отличие от остальных членов семьи, занимается он рок-музыкой. Младший сын Владимира Преснякова пока еще слишком мал, чтобы определиться с будущей карьерой, но не исключено, что и он выберет в качестве своей профессии музыку.
Instagram
Instagram
Буквально вчера в Инстаграм-аккаунте артиста появился удивительный кадр. На одном общем фото запечатлены все мужчины семейства Пресняковых: Владимир, его отец Владимир Петрович и оба сына. Это поистине редкий случай, когда все три поколения Пресняковых смогли собраться вместе на радость поклонникам звездной фамилии..
Instagram
Instagram
Сейчас Владимир Пресняков счастливо женат на певице Наталье Подольской, у них подрастает общий сын Артемий, которому совсем скоро исполнится 4 года. И хотя мальчик еще очень мал, он уже успел дебютировать на сцене. Это произошло в прошлом году, во время юбилейного концерта отца. Так что, вполне возможно, Артемий продолжит творческую династию Пресняковых.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325