Меню

Новости

Сын Бориса Грачевского должен банку больше миллиарда рублей

Сын Бориса Грачевского должен банку больше миллиарда рублей
Старший сын Бориса Грачевского попал в новостные ленты из-за огромного долга перед банком. Поклонники известного кинорежиссера с грустью отмечают, что без помощи отца Максим Грачевкий, возможно, никогда не сумеет расплатиться с банком.
Прошлый год унес жизни многих знаменитых артистов, его называли страшным и безжалостным. Но январь нового 2021 пока не блещет приятными сюрпризами. От коронавируса умер 71-летний «папа» детского юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. И вот спустя несколько дней после страшного известия в сети появилась информация, что старший сын знаменитого режиссера Максим Грачевский должен банку космическую сумму денег.
Максим Грачевский
Максим Грачевский
Несколько лет назад, а именно в 2009 году, Максим стал поручителем в крупном кредите, выданном банком трем нефтяным компаниям, в успех и процветание которых сам бизнесмен верил. Вскоре все три фирмы обанкротились и банк стал требовать Грачевского вернуть заем. Судебная тяжба затянулась на несколько лет, но в 2016 было вынесено решение о выплате долга Максимом Грачевским.
Борис Грачевский с сыном
Борис Грачевский с сыном
Общая сумма за период тяжбы выросла и сейчас составляет 1 085 284 866 рублей, и это лишь по кредитному договору. Знаменитый отец бизнесмена попытался помочь сыну вылезти из долговой ямы, но даже для него такая сумма оказалась неподъемной. В какой-то момент Борис Юрьевич даже заложил дом в Подмосковье, чтобы собрать денег, но долг так и не был полностью погашен, и как теперь Максим будет рассчитываться с кредиторами, не знает никто.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325