Меню

Новости

Сын Петра Красилова рассказал о себе и признался, что не держит зла на знаменитого отца

Сын Петра Красилова рассказал о себе и признался, что не держит зла на знаменитого отца
Впервые на телевизионный эфир пришел сын Петра Красилова Иван. Молодой человек рассказал, сколько раз в жизни видел родителя, покорив зрителей своим сходством с актером.
Иван Красилов
Иван Красилов
Петра Красилова поклонники помнят по его ярким ролям в популярных телесериалах. Однако годы ничуть не пощадили былого красавца. Узнать Красилова сегодня уже не так-то просто. Зато его 20-летний сын унаследовал многие внешние черты отца. Вот только отца в жизни молодого человека было совсем мало.

За матерью Ивана Натальей Селивановой Петр ухаживал долго и даже сделал предложение. Вот только свадьбу молодые актеры так и не сыграли. В гражданском браке родился их общий сын — Иван, а уже через год Красилов оставил Наталью одну с ребенком.

Почти 10 лет актер жил своей жизнью и не особо заботился о благополучии брошенного сына. Участие в судьбе несостоявшейся невестки и внука принимала лишь мать Красилова, она же помогла Селивановой оформить алименты на ребенка.

«10 лет мы не общались, он не хотел общаться с сыном. Я подумала: «Умерла — так умерла». Потом подумала: «Зачем я лишаю ребенка законных каких-то денег». Так как мы тесно общались с его мамой, то я через нее каким-то образом заключила договор с адвокатом об алиментах. Сумма была мизерная — 10 тысяч рублей», — рассказала Наталья.
Петр Красилов
Петр Красилов
Тогда Красилов уже был женат на актрисе Ирине Шебеко, вместе с которой воспитывал дочь Александру. Сын же рос без участия отца. Сейчас Ивану Красилову уже 20 лет. Молодой мужчина учиться на юридическом факультете, но мечтает сменить род деятельности и стать поваром. Иван подрабатывает в кафе официантом и уверяет — на отца не обижен.

«С восьми-девяти лет помню папу. Приходил на день рождения меня поздравлять. Я всегда думал, что он занят все время, даже особо не интересовался им. Занимался собой. Мне хватало того, что он появляется. Бабушка рассказывала истории об отце. Я был у него дома, ходил на спектакли. Три раза был у отца дома», — поделился сын Красилова в эфире передачи «Звезды сошлись».

Напомним, что союз Красилова и Шебеко не выдержал испытания расстоянием, чувства постепенно угасли. В 2021 году пара развелась. Ирина вместе с дочерью Александрой живет в США.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325