Меню

Новости

Эйнштейн в платье: сын Уилла Смита сравнил себя с великим ученым

Эйнштейн в платье: сын Уилла Смита сравнил себя с великим ученым
Сын Уилла Смита, актер и музыкант Джейден Смит, часто надевает юбки и платья. После очередного такого выхода, отвечая на критику, парень сделал очень громкое заявление, сравнив себя с Эйнштейном.
Джейден Смит неоднократно появлялся на публике в платьях, он даже снялся в рекламной кампании Louis Vuitton в юбке. Однако до сих пор каждый его подобный выход приковывает к себе внимание. Так, стоило 19-летнему парню прийти на выпускной своей подруги, актрисы Амандлы Стенберг, в юбке, как его снова начали обсуждать в сети.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Джейден оставил достаточно раздраженное сообщение в своих социальных сетях, выразив уверенность, что задает новую моду: «Если я хочу носить платья, я буду это делать, и это будет новая волна. Эйнштейн не думал, что надеть, потому что у него были дела поважнее. Я такой же». Такое заявление парня вызвало еще большее недоумение.

«Ты серьезно считаешь, что юбка и теория относительности похожи?»

«Эйнштейн содрогнулся и попытался вспомнить, что все относительно»

«Джейден, уважал тебя, брат, но это перебор. Музыка и наука? Не клево»

«Мужчины и раньше носили юбку, в этом ничего особенного и нового. Как и подростки с большим самомнением»
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Вряд ли можно тут все объяснить возрастом, ведь Джейден уже давно в шоубизнесе и знает как эпатировать и привлекать к себе внимание. Сын голливудских актеров Уилла Смитта и Джады Пинкетт, Джейден, с пяти лет снимается в кино, а к своим 19-ти годам успел стать иконой для многих подростков, записывая музыку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325