Меню

Новости

Сына Ксении Новиковой избили в школе: черепно-мозговая травма, перелом руки, перелом носа

Сына Ксении Новиковой избили в школе: черепно-мозговая травма, перелом руки, перелом носа
Бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова рассказала о страшном инциденте, случившемся с ее старшим сыном Мироном в школе.
Ксения Новикова с сыном
Ксения Новикова с сыном
Подростковая агрессия — страшная реальность, с которой сталкиваются не только дети из обычных семей, но и наследники знаменитостей. Сын экс-солистки популярной музыкальной группы «Блестящие» Ксении Новиковой был жестоко избит в школе.

Артистка изначально была готова обойтись без суда, но в итоге передумала. А эфире программы «Ты не поверишь!» адвокат Ксении Маргарита Гаврилова рассказала о серьезных травмах сына артистки после избиения в школе.

Сообщается, что драка произошла из-за того, что одноклассник 14-летнего сына Ксении Мирона обозвал Новикову. Подросток потребовал извиниться. Тот забрал свои слова назад, но после уроков напал на Мирона.

«У него закрытая черепно-мозговая травма, перелом кисти руки, перелом носа. Чудовищный инцидент. От удара головой Мирон потерял возможность сопротивляться», — рассказала Гаврилова.

Оказалось, что нападавший занимается боевыми искусствами. Его родители извинились перед Новиковой и предложили свою помощь. Однако дело все равно дошло до суда.

«Я предлагала решить все в досудебном порядке, но никакого конструктивного предложения не услышала. Судя по всему, они не горят желанием оплачивать. Придется решать дело в суде», — прояснила ситуацию юрист.

Ксения намерена писать заявление в суд, чтобы взыскать деньги за моральный и материальный ущерб. О текущем состоянии Мирона знаменитость молчит.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325