Меню

Новости

Певица Ксения Новикова раскрыла правду о дедовщине в группе «Блестящие»

Певица Ксения Новикова раскрыла правду о дедовщине в группе «Блестящие»
Ксения Новикова в откровенном интервью вспомнила о том, как начиналась ее карьера в группе «Блестящие» и с какими трудностями ей тогда пришлось столкнуться. Коллеги-девушки приняли новую певицу тепло, но скрытая дедовщина и насмешки над дешевой одеждой были в ходу.
Ксения Новикова много лет была главной солисткой девичьего квартета «Блестящие». Но мало кто помнит, что впервые в группу певица попала еще во времена ее изначального состава, куда входили Ольга Орлова и Жанна Фриске.

В студии Бориса Корчевникова Ксения вспомнила, как тогда складывались ее отношения с коллегами и с какой дедовщиной она столкнулась, когда успевшие за несколько лет выступлений познать вкус славы коллеги усмехались при виде не брендовой одежды Новиковой.
Группа «Блестящие»
Группа «Блестящие»
«Что касается внешнего вида… действительно были разногласия. Я пришла модной: в огромных ботинках на платформе. У меня были штаны Милитари и дутый пуховик. Но тогда уже все носили вещи ярлыками наружу. Появились дорогие марки одежды. Девчонки из группы были максимально укомплектованы. Оля как-то говорит Жанне: «Она все на платформах ходит, а мы все на брендах уже», — рассказала Ксения.
Долгое время Орлова помимо насмешек еще и открыто игнорировала новую участницу квартета. Потом, конечно, это все сгладилось и девушки сдружились, а Жанна даже стала отдавать свои вещи Ксении, чтобы она не отставала от подруг. Теперь насмешки Ольги певица вспоминает с теплотой и иронией.

Напомним, что в составе группы «Блестящие» Новикова начала выступать с 1999 года. Певица несколько раз покидала коллектив, но всегда возвращалась. Орлова окончательно ушла из группы в 2000 году, а в 2003 квартет покинула и Жанна Фриске.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325