Меню

Новости

Сына Стаса Пьехи избила соседка по даче

Сына Стаса Пьехи избила соседка по даче
Несмотря на то что Стас Пьеха и модель Наталья Горчакова расстались несколько лет назад, они продолжают вместе воспитывать сына Петю. Сегодня родителям пришлось неожиданно встретиться из-за серьезного происшествия: малыша избила взрослая женщина, живущая по соседству.
Сын Стаса Пьехи сегодня был срочно госпитализирован с многочисленными ушибами и закрытой черепно-мозговой травмой. Как выяснилось, на мальчика напала соседка по даче, на которой отдыхала бывшая возлюбленная певца с ребенком и его бабушкой. СМИ сообщают, что Наталья Горчакова на лето отправилась в дачный поселок.

По соседству жила семья футбольного судьи Владислава Безбородова, маленький Петя подружился с сыном мужчины. Но это общение очень не нравилось супруге Безбородова Наталье, она запретила детям общаться: обиженный Петя решил отомстить и проколол карандашом надувной бассейн на участке Безбородовых. Разъяренная жена футбольного судьи пришла к мальчику, она толкнула Петю так, что он упал на гравий и ударился головой, и продолжила наносить ребенку удары.
На крики прибежала бабушка Пети, но Наталью это не остановило. Разнять женщин смог лишь брат Натальи. Сына Стаса госпитализировали, у него обнаружили множество ушибов, черепно-мозговую травму, травму грудной клетки. Певец уже обратился к адвокату Сергею Жорину, семья намерена возбудить против Натальи уголовное дело. К счастью, очевидцам удалось записать видео, на котором обидчица честно сознается в том, что ударила мальчика.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325