От осинки не родится апельсин: бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о сыне

38-летний выпускник музыкального шоу «Фабрика звезд» и внук легендарной певицы Эдиты Пьехи Стас Пьеха довольно долго не живет с 31-летней моделью Натальей Горчаковой, в браке с которой родился его единственный сын. Он видится с четырехлетним малышом, стараясь принимать участие в его воспитании. Но информацию о мальчике почитатели таланта музыканта чаще узнают со страницы его матери. Та на днях призналась, что Петя растет своенравным.

От осинки не родится апельсин: бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о сыне

Instagram

Стас Пьеха отличается от многих современных представителей шоу-бизнеса тем, что держит свою личную жизни за «семью замками». О бракосочетании с моделью Натальей Горчаковой стало известно от инсайдеров, о рождении наследника в 2014 году он также не спешил уведомлять общественность. Музыкант уже несколько лет как расстался с женой, которая с радостью рассказывает о малыше и публикует его фото. В одном из недавних постов бывшая возлюбленная певца призналась, что родила «вполне самодостаточную личность» и Пете вовсе не скучно с самим собой, так как у него в голове много «хулиганистых планов» и ему некогда «держаться за ее юбку».

От осинки не родится апельсин: бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о сыне

Вероятно, Наталья таким образом отвечает на многочисленные вопросы, которые касаются ее отношений со Стасом Пьехой. Тот признавался, что загруженный рабочий график не позволяет ему видеться с наследником часто и подписчики постоянно интересуются, не чувствует ли мальчик ежедневное отсутствие отца. Но Горчакова уверяет, что ребенка вовсе нельзя назвать «маменькиным сыночком»:

От осинки не родится апельсин: бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о сыне «Когда совсем уже от выкрутасов пацанячьих невмоготу становится, руки заламываю со словами: «Ну в кого ты, Петя, в кого?!...» А потом вспоминаю свои безобидные шалости, от которых моя мама так рано поседела, и умолкаю. От осинки не родится апельсин, чего уж. Предупрежден, значит вооружен».

От осинки не родится апельсин: бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о сыне

О причинах разрыва с Горчаковой Пьеха отвечает неохотно, отмечая, что не мог полностью сконцентрироваться на работе и семейная жизнь останавливает его творческий рост. Вместе с тем Стас хорошо относится к бывшей избраннице и любит их общего сына, которого многочисленные поклонники музыканта называют его маленькой копией.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям