Меню

Новости

Так занята я еще не была никогда! Анна Михалкова призналась, что находит время на досуг только после полуночи

Так занята я еще не была никогда! Анна Михалкова призналась, что находит время на досуг только после полуночи
Говорят, что время самоизоляции просто идеальная возможность отдохнуть от привычного ритма жизни. Остановиться, заняться саморазвитием или просто почитать интересную книгу. Так-то оно так, но дочь Никиты Михалкова Анна признается, что так перегружена, как сейчас, она еще никогда не была.
Анна Михалкова успешная актриса и наследница звездной фамилии. Она успевает заниматься творческой деятельностью, бизнесом и воспитывать троих детей. Хотя ее сыновья уже достаточно взрослые юноши 20 и 19 лет, мать всегда остается матерью.

Не так давно старший Андрей попал в довольно щепетильное положение, и Анна сумела не только выстоять под шквалом осуждающих сообщений в социальных сетях, но и продолжает как ни в чем не бывало пользоваться любимым хештегом, говоря о своих детях.
Актриса Анна Михалкова с дочерью Лидией
Актриса Анна Михалкова с дочерью Лидией
Вот и сейчас хештег «я умею воспитывать монстров» был использован актрисой под новой публикацией. Пока весь мир находится в режиме самоизоляции, Михалкова отмечает, что ей катастрофически не хватает свободного времени. И намекает, что виной всему сидящие дома дети.
«Как странно, времени появилось больше, но его катастрофически не хватает ни на что! Так занята я еще не была никогда! Я планирую свой день с вечера, и все равно что-то не успеваю! Мое самое любимое время — это с 12 до часа ночи. Я сажусь с книжкой или с вязанием, включаю музыку и думаю, что больше всего я люблю своих детей, когда они спят», — пишет Анна.
Сергей и Андрей Баковы, сыновья Анны Михалковой
Сергей и Андрей Баковы, сыновья Анны Михалковой
Но если в случае с маленькой Лидией все более-менее ясно, то как могут занимать время актрисы два взрослых сына, поклонники не совсем понимают. А вот новость о страсти Анны к вязанию нашла отклик в сердцах многих рукодельниц. Теперь лишь остается узнать, что же вяжет ночами дочь Никиты Михалкова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325