Меню

Новости

Таким, как вы, не подают руки! Семья Анастасии Заворотнюк ответила на новости о танцах актрисы на шесте

Таким, как вы, не подают руки! Семья Анастасии Заворотнюк ответила на новости о танцах актрисы на шесте
Несколько дней назад в микроблоге поклонников Анастасии Заворотнюк появилось архивное фото актрисы, позирующей с Дедом Морозом. Но некоторые СМИ выдали его за новую фотографию, чем вызвали гнев семьи артистки.
Поклонники Анастасии Заворотнюк часто публикуют редкие фото актрисы, пока она находится на лечении. На снимке, который появился в микроблоге, счастливая артистка позирует с Дедом Морозом в канун Нового 2016 года. Анастасия оперлась на посох и кокетливо приподняла одну ножку.
Анастасия Заворотнюк в 2016 году
Анастасия Заворотнюк в 2016 году
Сразу несколько СМИ выдали эту фотографию за новую и упрекнули актрису за ложь: заголовки гласили, что пока публика переживает за свою любимицу, она празднует Рождество и танцует у шеста. При этом сказочного персонажа со снимка вырезали. Эта ложь вызвала настоящий гнев семьи Анастасии, и в специальном аккаунте, где близкие опровергают домыслы СМИ, они обрушились с критикой на нечестивых репортеров.
«Таким, как вы, не подают руки. С такими, как вы, стыдно общаться, работать, даже просто быть знакомым. После таких, как вы, хочется продезинфицировать помещение. Жаль, что моральное уродство не лечится. Пусть в новом году воздастся по заслугам. И как в детском стишке про переходящую икоту и Федота, пусть с объекта вашего пристального внимания все придет к вам!» — написали близкие Анастасии.
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325