Меню

Новости

Такой домашний! Джейсон Стэтхэм вышел на прогулку с двухлетним сыном

Такой домашний! Джейсон Стэтхэм вышел на прогулку с двухлетним сыном
52-летний Джейсон Стэтхэм был замечен папарацци на прогулке с маленьким сынишкой Джеком: известный актер посадил мальчика себе на плечи — такая ноша для Стэтхема легче легкого, ведь он находится в отличной физической форме!
В паре Джейсон Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли сразу и не понять, кому повезло больше. Заполучить в кавалеры такого мужчину, как Стэтхэм — мечта каждой второй женщины, если не первой. Востребованный актер, хорош собой, прекрасная физическая форма и спортивное прошлое — что еще может быть прекраснее? Но и невеста не промах: Роузи — супермодель, одна из ангелов бренда «Victoria’s Secret».

Невзирая на 20-летнюю разницу в возрасте, влюбленные смотрятся весьма органично. Возможно, благодаря хорошей форме Джейсона — он до сих пор тренируется по несколько часов в день, а его силе и фигуре может позавидовать любой представитель сильной половины человечества.
Фото: Legion-Media
Фото: Legion-Media
Первенцу Стэтхэма и Роузи в июне исполнится 3 года. Джек Оскар явно унаследовал от родителей лучшие черты: малыш, судя по фото, просто очарователен. На днях Джейсон был замечен на прогулке с сыном по окрестностям Лос-Анджелеса. Для выхода на улицу актер Голливуда выбрал простую одежду — черные брюки, толстовку и кроссовки, малыш тоже одет удобно. И Джейсон, и Джек прикрыли головы бейсболками, это так забавно, ведь мальчугану головной убор явно великоват.
Фото: Legion-Media
Фото: Legion-Media
Для Джейсона ноша на плечах в виде собственного сына явно не велика — вы видели, какие тяжести он поднимает на экране в боевиках, поднять мальчишку для него явно не составит труда. Согласитесь, эти двое так мило смотрятся вместе!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325