Меню

Новости

Мои цыплята! Елена Подкаминская впервые показала снимок со всеми тремя детьми

Мои цыплята! Елена Подкаминская впервые показала снимок со всеми тремя детьми
Елена Подкаминская лишь пару месяцев назад стала многодетной матерью. Актриса родила сына Александра как раз в преддверии Дня защитника Отечества, 21 февраля. Но никто не ожидал, что обычно скрытная знаменитость покажет мальчика на общем снимке с детьми так скоро.
Если речь идет о личной жизни, то Елена Подкаминская как никто умеет оберегать ее от назойливого внимания. Актриса с легкостью рассказывает о себе, делится смелыми фотографиями в социальных сетях, но о своих детях говорит очень неохотно.

Старшая дочь Подкаминской Полина, в нынешнем году отметит 10-летие. Девочка родилась в первом браке Елены с бизнесменом Александром Пляцевым.
Елена Подкаминская с детьми
Елена Подкаминская с детьми
А вот у второй дочери звезды телесериала «Кухня» Евы и маленького сына Александра уже другой отец — Денис Гущин. Сама актриса мало говорит о семейной жизни, снимков с мужем не публикует и поэтому ее фотография с тремя детьми произвела немалое впечатление на поклонников.
«А знаете, что? Я тут подумала и решила, что эти три проекта — мои самые важные и лучшие в жизни», — подписала фотографию Елена, дополнив текст тремя эмоджи в виде цыплят.
Елена Подкаминская
Елена Подкаминская
В кадре Елена позирует без макияжа на фоне загородного дома. Рядом с ней улыбаются Полина и Ева, а маленький Саша уютно расположился в кенгуру на груди у матери. Добавляют колорита семейной прогулке два воздушных шарика, подобранных в тон к предметам гардероба девочек.

Мужа Подкаминская, по уже сложившейся традиции, предпочитает не показывать, но, судя по всему, фотографию сделал именно он.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325