Меню

Новости

Тарзан заявил, что он не виноват в крахе брака Наташи Королевой и Игоря Николаева

Тарзан заявил, что он не виноват в крахе брака Наташи Королевой и Игоря Николаева
Сергей Глушко, известный поклонникам под псевдонимом Тарзан, спустя почти 20 лет семейной жизни с Наташей Королевой, решил признаться, что не виноват в крахе ее союза с Игорем Николаевым.
Наташа Королева и Игорь Николаев
Наташа Королева и Игорь Николаев
Дельфин и русалка российского шоу-бизнеса были самой романтичной и красивой парой на сцене. Поклонники двух артистов были влюблены не только в совместные хиты Наташи Королевой и Игоря Николаева, но и в них самих. Именно поэтому развод музыкантов стал настоящим потрясением не только для самих виновников событий, но и для их фанатов.

Тарзана (Сергея Глушко) много лет считали виновным в крахе красивого союза. Осуждали за разрыв и Королеву. Казалось, что с годами ажиотаж пройдет, но народная молва все никак не утихает. Именно это и побудило Сергея выступить с заявлением, что ни он, ни Наташа не виноваты в разводе: «В расставании с Игорем Наталья не виновата. Люди, которые знают Наташу, могут подтвердить, что ее имидж не соответствует ее сути. Она домашний, мирный человек, а не женщина легкого поведения, какой ее некоторые пытаются представить».

Глушко открыто заявляет, что не уводил Наташу у мужа-композитора. Более того, стриптизер признается — он знает о Николаеве много неприятных фактов, и на момент его знакомства с Королевой ее брак уже висел на волоске.

Спустя два года после развода с композитором, певица вышла замуж за танцора. На тот момент влюбленные уже воспитывали общего сына Архипа, появившегося на свет в феврале 2002 года.

Напомним, что замужем за Игорем Наташа была около 9 лет. Общих детей у артистов так и не появилось. В 2010 году Николаев тоже женился и сейчас вполне счастлив с третьей супругой Юлией Проскуряковой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325